
 L’arrêté du 16 juin relatif à l’application de l’article D. 226-4 du code rural et de la pêche maritime est publié. Les données obligatoirement transmises sont les suivantes : 
 ― données relatives à la tournée d’équarrissage :
 ― numéro d’identification de la tournée ;
 ― heures de début et de fin de la tournée ;
 ― numéro d’immatriculation du camion, code du chauffeur ;
 ― kilométrages de début et de fin de tournée ;
 ― poids à vide et en charge du véhicule ;
 ― données relatives aux propriétaires ou détenteurs des cadavres et sous-produits animaux et à l’établissement appelant :
 ― type de gisement ;
 ― type et valeur d’identifiant de l’établissement de provenance ;
 ― libellé de l’établissement de provenance ;
 ― date et heure de l’appel ;
 ― adresse de l’établissement (lieu-dit, code postal, code INSEE de la commune, bureau distributeur) ;
 ― sexe et type de production (uniquement pour les bovins) ;
 ― espèce et sigle de la catégorie des cadavres ou du lot enlevés ;
 ― nombre d’animaux à collecter (uniquement pour les ruminants et les herbivores) ;
 ― données relatives aux enlèvements :
 ― passage sans appel ;
 ― numéro et type du document établi par l’opérateur ;
 ― date et heure d’appel de la demande d’enlèvement ;
 ― sigle espèce et nature des sous-produits animaux enlevés ;
 ― système d’estimation du poids ;
 ― sexe, type de production, numéro d’identification (uniquement pour les bovins) ;
 ― poids estimé à l’enlèvement et poids effectif d’enlèvement ;
 ― nombre d’animaux collectés (uniquement pour les ruminants et les herbivores) ;
 ― catégorie de la matière ;
 ― information concernant l’identification ;
 ― type et valeur d’identifiant de l’association ATM (« animaux trouvés morts ») ;
 ― données relatives au bilan matière des sous-produits animaux :
 ― année et période ;
 ― quantité de sous-produits animaux, de graisse, de farine et d’autres produits le dernier jour du mois concerné et du mois précédent ;
 ― nombre de cuirs de gros bovins, de broutards et de veaux dépouillés ;
 ― nombre de jours d’arrêt ;
 ― incident lors de la collecte ;
 ― données relatives au transfert de sous-produits animaux :
 ― type, valeur et identifiant de l’établissement d’origine ou d’expédition ;
 ― adresse de l’établissement d’origine ou d’expédition (lieu-dit, code postal, code INSEE de la commune, bureau distributeur) ;
 ― pays de destination ou de provenance ;
 ― type de flux ;
 ― date de transfert des sous-produits animaux ;
 ― numéro du document commercial standard (DCS) ;
 ― sigle de la nature des sous-produits animaux ;
 ― quantité transférée ;
 ― catégorie de la matière ;
 ― établissement ayant réalisé le transport ;
 ― type, valeur d’identifiant et raison sociale du transporteur ;
 ― numéro d’immatriculation du véhicule.

